Vous naviguez sur le site Mordu

Frais, coloré, vitaminé et prêt en seulement 5 minutes. Ce n'est pas un matin pressé qui va vous empêcher de bien déjeuner!

Préparation

    1. Pour le smoothie

    2. Au mélangeur électrique (blender), réduisez les fruits en purée lisse avec le yogourt grec et le sirop d’érable.

    1. Pour la garniture au choix

    2. Répartissez le smoothie dans 2 bols, garnissez au goût et servez.

Note de fin

Pour une variante sans produits laitiers, remplacez le yogourt grec par 150 g (⅓ lb) de tofu soyeux mou.

Conservation

Cette recette est meilleure lorsqu’elle est préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 323 calories
  • 12 grammes de protéines
  • 10 grammes de lipides
  • 48 grammes de glucides
  • 7 grammes de fibres
  • 33 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sauce à pizza express

    Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce à pizza express. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza aux figues et au fromage de chèvre

    Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux figues et au fromage de chèvre. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Pizza aux artichauts et à la burrata

    Olives, pesto, artichauts… Sortez les petits pots pour garnir cette décadente pizza façon antipasto.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza aux artichauts et à la burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pizza dessert aux pommes

    Pour clore votre party de pizza en beauté, rien de mieux que cette version sucrée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza dessert aux pommes - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute
  • Recette

    Pizza Margherita

    La plus classique des pizzas cuites au four à bois, c’est la Margherita. Voici la version à cuisiner sans l’équipement d’une pizzeria, dans le confort de votre foyer.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pizza Margherita - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 14 secondes