Vous naviguez sur le site Mordu

Servez cette salsa avec le hot-dog style Sonora ou en apéro avec des croustilles de maïs.

Préparation

    1. Dans une poêle en fonte striée à feu vif, placez les tomatilles et faites-les cuire 10 minutes en les retournant à quelques reprises ou jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noircies.

    2. Laissez-les tiédir 10 minutes dans une assiette.

    3. Au mélangeur, réduisez les tomatilles et l’avocat en purée lisse. Salez et poivrez. Servez.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de salsa verde.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Guédilles végétaliennes

    Avec ces guédilles au tofu et aux cœurs de palmier, il ne vous manquera plus qu’une brise fraîche et saline pour vous sentir en vacances.

    10 min
    de Loounie
    Recette de guédilles végétaliennes - studio kay
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    38 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Burgers de lentilles

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de burgers de lentilles - iStock / vaaseenaa
  • Recette

    Smash tacos style Big Mac

    30 min

    par Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

    Une recette de smash tacos - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    45 secondes
  • Recette

    Burgers de quinoa

    40 min

    par Manon Houle

    Recette de burgers de quinoa - Gracieuseté Manon Houle