Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Réservez.
Pour le pico de gallo
Enroulez chaque saucisse de 1 ou 2 tranches de bacon, selon leur taille.
Dans une poêle en fonte ou sur une plaque en fonte striée, placez les saucisses.
Faites-les griller à feu vif en les retournant fréquemment durant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Retirez les saucisses de la poêle et mettez les pains afin de bien les faire dorer.
Garnissez les pains de salsa verde, d’une saucisse grillée, de salsa de fruits et de pico de gallo. Ajoutez un peu de crème sure, si désiré.
Servez aussitôt.
Pour l’assemblage
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de hot-dog style Sonora.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
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