Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    2. Laissez reposer la sauce 4 heures au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : iStock / gvictoria

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Smash tacos végétariens et sauce style Big Mac

    par Kimberly Lallouz

    Recette de smash tacos végétariens et sauce style Big Mac - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 45 secondes
  • Recette

    Tacos au porc bulgogi

    Et si je vous disais que le filet de porc – souvent en promotion dans les circulaires et parfois un peu sec quand on l’oublie 2 minutes de trop dans la friteuse à air chaud – fait la meilleure viande à tacos... À vous d’essayer!

    par Manon Lapierre, alias la Petite Bette

    Recette de tacos au porc bulgogi - lapetitebette.com
  • Recette

    Sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave

    par Bob le Chef

    Recette de sandwichs po boy aux crevettes et au céleri-rave - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 43 secondes
  • Recette

    Burgers de la construction

    par Louis-François Marcotte

    Recette de burgers de la construction - iStock / William DondyK
  • Recette

    Pain sandwich revisité

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pain sandwich revisité - David de Stefano