Préparation
Placez la grille dans le haut du four. Préchauffez le four à gril (broil).
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrissez l’ail dans la moitié de l’huile.
Ajoutez les épinards et faites-les cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Salez et poivrez. Égouttez les épinards dans un tamis en pressant.
Répartissez les tranches de pain sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier d'aluminium, et badigeonnez-les du reste de l’huile.
Retournez les tranches de pain et tartinez-les de labneh. Répartissez les épinards et les saucisses. Couvrez le tout avec le fromage.
Faites cuire le tout au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain commence à griller.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment éplucher et hacher de l’ail
L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.
À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail 50 secondes