Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Placez la grille dans le haut du four. Préchauffez le four à gril (broil).

    2. Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrissez l’ail dans la moitié de l’huile.

    3. Ajoutez les épinards et faites-les cuire en remuant jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Salez et poivrez. Égouttez les épinards dans un tamis en pressant.

    4. Répartissez les tranches de pain sur une plaque de cuisson antiadhésive ou tapissée de papier d'aluminium, et badigeonnez-les du reste de l’huile.

    5. Retournez les tranches de pain et tartinez-les de labneh. Répartissez les épinards et les saucisses. Couvrez le tout avec le fromage.

    6. Faites cuire le tout au four 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le pain commence à griller.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes

Nos outils

Photo : Jean-Michel Poirier

Note globale

2.5

(7 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sauce yogourt et harissa

    10 min

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de sauce yogourt et harissa - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez
  • Recette

    Ketchup de tomates vertes

    45 min

    par Danny St Pierre

    Recette de ketchup de tomates vertes - Getty Images / carlosrojas20