Vous naviguez sur le site Mordu

La preuve que le fromage et la feta font un heureux mariage.

Cette vinaigrette est délicieuse sur une salade, du chou-fleur grillé, du brocoli rôti ou des légumes grillés.

Préparation

    1. Dans un bol, fouettez ensemble le jus d'orange et la moutarde.

    2. Ajoutez-y le miel et fouettez le tout.

    3. Incorporez l'huile d'olive et la fleur de sel. Fouettez le tout jusqu'à consistance crémeuse.

    4. Ajoutez la feta, les herbes, les oignons verts, le zeste, l’origan et le poivre. Mélangez le tout délicatement.

Vous pouvez écouter la présentation audio de la recette de vinaigrette au feta et au miel sur le site de l'émission Pénélope.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : iStock / VeselovaElena

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde