Vous naviguez sur le site Mordu

Servez ces croûtons en accompagnement de la soupe chaude ou froide au chou-fleur.

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez l’huile, le paprika, l’origan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Ajoutez le pain et mélangez à nouveau.

    3. Placez les croûtons sur la plaque et faites-les cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de croûtons de pain au paprika fumé et à l'origan.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur le site de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

2

(5 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mini-quiches

    par Louis-François Marcotte

    Recette de mini-quiches - iStock / MSPhotographic
  • Recette

    Bolognaise d’enfer

    par Louis-François Marcotte

    Recette de bolognaise d’enfer - iStock / Serhii Shleihel
  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dindon à l’italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Beurre de pommes à l’érable

    Sur vos toasts le matin ou sur un plateau de fromages fins, cette tartinade volera la vedette haut la main!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de beurre de pommes à l’érable - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pain sandwich revisité

    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de pain sandwich revisité - David de Stefano
    3 minutes 54 secondes