Vous naviguez sur le site Mordu

Servez ces croûtons en accompagnement de la soupe chaude ou froide au chou-fleur.

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Dans un bol, mélangez l’huile, le paprika, l’origan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Ajoutez le pain et mélangez à nouveau.

    3. Placez les croûtons sur la plaque et faites-les cuire au four 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pâté au poulet

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de pâté au poulet - Radio-Canada
  • Recette

    Ragoût de légumes au lait de coco et au cari

    1 h 10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de ragoût de légumes au lait de coco et au cari - Radio-Canada
  • Recette

    Oignons caramélisés

    40 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette d'oignons caramélisés - iStock / Liudmyla Chuhunova
  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste