Vous naviguez sur le site Mordu

Accompagnez ces pavés de flétan de deux tomates farcies au fromage parmesan, aux herbes et au riz.

Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F).

    2. Dans une assiette, salez et poivrez les pavés de flétan. Saupoudrez les pavés de farine.

    3. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faites cuire les pavés dans le beurre et l’huile d’olive 2 minutes ou jusqu’à ce que le premier côté de chaque pavé soit légèrement doré. Retournez-les et faites-les cuire 1 minute. Ajoutez les câpres et le jus de citron, puis réduisez le tout presque à sec. Terminez la cuisson au four 7 minutes.

    4. Dans une assiette, servez un pavé de flétan et parsemez-le de persil.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pavés de flétan, sauce au beurre et aux câpres.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Note globale

3

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Potage façon soupe à l’oignon

    Je vous propose un potage un peu spécial, mais qui goûte le réconfort familier en même temps.

    par Charlotte Marchand

    Recette de potage façon soupe à l'oignon - Charlotte Marchand
  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova