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Préparation

    1. Pour les merguez

    2. À l'aide d'un hachoir à viande, hachez les cubes de viande bien froids.

    3. Dans un bol, mélangez toutes les épices avec l’eau, le sel, l’ail et l’huile d’olive. Ajoutez le tout à la viande et mélangez bien les ingrédients avec vos mains.

    4. Mettez le boyau dans le poussoir à saucisses et formez des merguez de 10 à 15 cm de long.

    1. Pour la salade de haricots de Lima

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et ajustez l’assaisonnement à votre goût.

    1. Pour le service

    2. Préchauffez le BBQ jusqu’à ce qu’il soit bien chaud, soit environ 260 °C (500 °F).

    3. À feu moyen, grillez les saucisses sur le gril de 2 à 3 minutes de chaque côté.

    4. Servez les merguez grillées avec de la harissa et la menthe ciselée. Accompagnez-les avec la salade de haricots.

Note de fin

Pour les boyaux, demandez à votre boucher de vous en procurer.

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Photo : Radio-Canada

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