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Préparation

    1. Pour la tartinade à l’ail et au fromage

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour le pain

    2. Préchauffez un grille-sandwiches 5 minutes.

    3. Tartinez la base du pain de 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de fromage. Refermez le pain.

    4. Placez le pain dans le grille-sandwiches. Refermez l’appareil et faites le pain cuire 4 minutes ou jusqu’à ce qu'il soit bien doré. Coupez le sandwich en bâtonnets. Servez-le avec des spaghettis ou une soupe, si désiré.

Conservation

La tartinade de fromage se conserve 1 semaine dans un contenant hermétique au réfrigérateur. Laissez-la tempérer avant de la tartiner.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
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  • Technique culinaire

    Comment épépiner et couper des piments forts

    Utilisés dans les cuisines asiatiques, lorsqu’on retire leurs graines, piments forts goûtent moins épicé.

    Lorsque l'on retire leurs graines, les poivrons goûtent moins épicé. - Capsule vidéo - Comment épépiner et couper des piments forts
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Nos outils

Photo : David de Stefano

Note globale

4.5

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