Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans un mélangeur, incorporez tous les ingrédients jusqu'à l’obtention d’une pâte homogène.

    2. Versez un peu d’huile dans une poêle chauffée à feu moyen et faites cuire les crêpes une par une.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Les ustensiles de base en cuisine

    En cuisine, il est préférable d’avoir les bons outils. Voici l’indispensable à avoir sous la main.

    de l'ITHQ
    Les ustensiles de cuisine à avoir à la maison. - Capsule - Les ustensiles de base en cuisine
    1 minute 44 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Beurre de pommes

    2 h 15 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de beurre de pommes - iStock / nata_vkusidey
  • Recette

    Kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix)

    Le kuku sabzi est un plat iranien similaire à une omelette aux herbes – très verte! – qui se mange traditionnellement le 21 mars lors de la fête de Norouz, le Nouvel An du calendrier persan. Il est idéal pour utiliser un reste de fines herbes ou quand les récoltes sont abondantes!

    30 min

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de kuku sabzi (omelette iranienne aux herbes et aux noix) - Christelle Tanielian
  • Recette

    Confiture de bleuets

    La confiture aux bleuets du chef Jean Soulard : la meilleure alliée de vos déjeuners.

    30 min

    par Jean Soulard

    Recette de confiture de bleuets - iStock / bhofack2
  • Recette

    Omelette au Boursin

    Voici l'omelette aux croustilles et au fromage crémeux telle que cuisinée par la cheffe Sydney dans l'émission The Bear.

    8 min

    par Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

    Une recette d'omelette au Boursin - Rosalie-Anne Lavoie Bolduc