Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte.

    3. Dans un autre bol, battez les œufs avec la crème et le sel.

    4. Incorporez le mélange de farine au mélange d’œufs.

    5. Beurrez légèrement un petit moule à pain. Versez la moitié du mélange à brioche dans le moule.

    6. Déposez-y les saucisses et couvrez-les avec l’autre moitié du mélange. Assurez-vous que les saucisses soient bien couvertes.

    7. Faites cuire au four de 35 à 40 minutes. Laissez refroidir et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Gruau salé au poulet

    50 min

    par  Manon Houle

    Une recette de gruau salé au poulet - Manon Houle
  • Recette

    Bombes à chocolat chaud

    35 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Recette de bombes à chocolat chaud - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Tagliatelles aux champignons

    1 h

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tagliatelles aux champignons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 28 secondes
  • Recette

    Pâtes fraîches maison

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Pour confectionner des fusillis, utilisez un bâtonnet de bambou (ou un pic à brochette), ce sera plus facile. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 5 secondes
  • Recette

    Tofu grillé à la sauce pour côtes levées

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de tofu grillé à la sauce pour côtes levées. - O'Gleman Média / Maude Chauvin