Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pâte.

    3. Dans un autre bol, battez les œufs avec la crème et le sel.

    4. Incorporez le mélange de farine au mélange d’œufs.

    5. Beurrez légèrement un petit moule à pain.

    6. Versez la moitié du mélange dans le moule.

    7. Déposez les saucisses et couvrez-les avec l’autre moitié du mélange. Assurez-vous que les saucisses soient bien couvertes.

    8. Faites cuire au four de 35 à 40 minutes.

    9. Laissez refroidir et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Tête fromagée

    1 h 45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Sandwich au brie

    10 min

    par  Caroline Dumas

    L’image est en cours de chargement...

  • Sandwich de poulet au cari

    15 min

    par  Caroline Dumas

    L’image est en cours de chargement...