Préparation
Placez la grille au bas du four. Préchauffez le four à 260 °C (500 °F). Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients. Répartissez les pommes de terre sur la plaque. Faites-les cuire au four de 20 à 30 minutes. À mi-cuisson, retournez les pommes de terre à l’aide d’une spatule.
Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de pommes de terre grelots rôties au citron.(Nouvelle fenêtre) Rendez-vous sur la page de l'émission 5 chefs dans ma cuisine pour regarder l'émission complète.(Nouvelle fenêtre)
Techniques utiles
Technique culinaire 4 techniques pour faire du zeste de citron
Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.
Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron 43 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes