Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préparation

    2. Mettez les 2 fromages dans un bol (voir NOTE).

    3. Assaisonnez avec les épices ou les herbes choisies.

    4. Mélangez pour rendre homogène.

    5. Réservez.

    6. Tartinez sur une bonne tranche de pain grillé.

    1. Assaisonnement au choix

    2. Assaisonnez avec les herbes choisies.

Note de fin

Il est également possible d’utiliser seulement du fromage à la crème en doublant la quantité.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Quesadilla express au grille-pain

    7 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de quesadilla express au grille-pain - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 15 secondes
  • Recette

    Tacos français

    1 h

    par  Parazar .

    Une recette de tacos français - Parazar
  • Recette

    Grilled cheese spanakopita

    24 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de grilled cheese spanakopita - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Grilled cheese de luxe

    25 min

    par  Bob le Chef

    Recette de grilled cheese de luxe - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 38 secondes