Préparation
Dans une casserole, mettez les fraises et le sirop d’érable, puis faites-les cuire de 5 à 7 minutes à feu moyen à couvert.
À l’aide d’un pied-mélangeur, mixez les fraises jusqu’à l'obtention d'une texture bien lisse, puis incorporez le zeste de lime. Réservez le coulis au réfrigérateur.
Dans un cul-de-poule, versez la crème et, à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, montez-la.
Transférez la crème fouettée dans une poche à douille ou un sac à fermeture à glissière de type Ziploc et réservez-la au frais jusqu’au montage de la pizza.
Pour le coulis de fraise et la crème fouettée
Sur la tranche de melon d’eau, étalez une couche de coulis de fraise.
Disposez-y aléatoirement les petits fruits de votre choix et les mini guimauves. Insérez des touches de crème fouettée entre les fruits.
Ajoutez la menthe fraîche, et râpez du chocolat blanc sur la pizza.
Servez le dessert immédiatement.
Pour la pizza
Techniques utiles
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