Vous naviguez sur le site Mordu

Voici un gaspacho préparé avec des ingrédients d'ici et qui vous rafraîchira dès la première bouchée.

Préparation

    1. Pour le gaspacho

    2. Dans un mélangeur, mettez tous les éléments bien froids du gaspacho et broyez le tout jusqu’à l’obtention d’une texture qui ressemble à celle d’un smoothie.

    1. Pour la finition

    2. Versez la soupe dans un bol très froid et garnissez le tout de fromage feta, de graines de grenade, de radis et de fraises.

    3. Complétez le plat avec la menthe, un trait d'huile d’olive et la fleur de sel.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain au lait japonais (shokupan)

    1 h 10 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 7 secondes
  • Recette

    Pain brioché

    2 h 5 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...