Préparation
Dans une poêle à feu moyen-vif, faites suer les oignons dans l’huile végétale.
Ajoutez les crevettes nordiques et faites cuire quelques minutes, salez et poivrez.
Ajoutez l’ail en fin de cuisson puis réservez le tout dans un bol.
Dans un cul de poule, mélangez la mayonnaise, le jus de lime, le wasabi et le vinaigre de coco.
Incorporez ensuite l’avocat, les suprêmes de pamplemousse, le persil et les crevettes poêlées à la mayonnaise.
Dans une poêle, à feu moyen, faites fondre le beurre et placez-y les petits pains afin de dorer l’extérieur.
Ouvrez les petits pains et placez dans le fond de chacun d’eux une feuille de salade, garnissez-les ensuite avec le mélange de crevettes. Servez immédiatement.
Techniques utiles
Technique culinaire Obtenir des suprêmes d’agrume
Les suprêmes d’agrumes sont souvent réclamés pour les desserts, les salades ou en garniture.
Les suprêmes d'agrumes sont utilisés dans de nombreux plats. - Capsule vidéo - Comment obtenir des suprêmes d'agrume 48 secondesTechnique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondes