Préparation
Coupez les tranches de prosciutto en deux sur la longueur et le fromage en 32 tranches fines.
Directement au-dessus d’un petit bol, pressez le citron.
Coupez les pommes en 16 segments égaux, retirez le cœur et trempez les segments dans le jus de citron.
Répartissez les épinards sur une surface de travail en superposant 2 feuilles. Déposez une feuille de basilic, un morceau de fromage et une tranche de pomme sur chaque canapé.
Enroulez chaque bouchée d’un morceau de prosciutto et servez.
Note de fin
Selon le nombre de personnes à servir, divisez ou multipliez la recette pour obtenir la quantité de bouchées désirées.
Conservation
Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.
Valeurs nutritives
- 75 calories
- 5 grammes de protéines
- 4 grammes de lipides
- 4 grammes de glucides
- 1 grammes de fibres
- 379 milligrammes de sodium