Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).
Assaisonnez l'intérieur et l’extérieur de l’achigan avec du sel et du poivre.
Placez les herbes à l’intérieur du poisson.
Dans une casserole à fond épais, faites chauffer l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates et faites cuire 2 minutes.
Ajoutez l’ail et mélangez-le avec les tomates délicatement.
Mettez le poisson dans la casserole et placez les tomates autour.
Faites cuire le poisson au four 20 minutes, à découvert, en le retournant délicatement à mi-cuisson.
Servez le poisson immédiatement avec de la polenta ou des pâtes fraîches.
Techniques utiles
Technique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes