Préparation

    1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

    2. Incorporez l’huile, le lait de soya ou d’amandes et la vanille.

    3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    4. Dans un poêlon, faites chauffer l’huile pour la cuisson à feu moyen fort.

    5. Faites cuire les crêpes une par une.

    6. Servez avec du sirop d’érable, des noix et des petits fruits.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Accompagnements suggérés

  • Œuf poché florentine

    15 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Omelette soufflée

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Omelette au fromage Oka

    10 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Omelette aux champignons

    10 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Tofu brouillé

    30 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    40 secondes