Vous naviguez sur le site Mordu

De délicieuses crêpes végétaliennes à servir avec du sirop d’érable, des noix et des petits fruits!

Préparation

    1. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel.

    2. Incorporez 45 ml (3 c. à soupe) d’huile, le lait de soya ou d’amandes et la vanille.

    3. Mélangez jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

    4. Dans un poêlon, faites chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d’huile pour la cuisson à feu moyen fort.

    5. Faites cuire les crêpes une par une.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Marmelade de clémentines

    1 h 45 min

    de L'émission Ricardo

    Une recette de marmelade de clémentines - Jean-Michel Poirier
  • Recette

    Omelette sucrée-salée à emporter

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette d’omelette sucrée-salée à emporter - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Strata western dans une tasse

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de strata western dans une tasse - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Tortilla de patatas et d’herbes

    35 min

    par  Josée Robitaille

    Recette de tortilla de patatas et d’herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    Confiture de pommes - Radio-Canada