Préparation
Versez le jus de pamplemousse dans une petite casserole.
Laissez réduire le tout de 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que le liquide soit réduit de plus de la moitié ou jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse. Réservez le tout.
Pour la réduction de jus de pamplemousse
Dans une casserole à feu moyen-vif, faites suer les oignons, la partie blanche de l’oignon vert et le poivron rouge dans l’huile végétale avec le poulet. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin et faites cuire le tout jusqu’à légère coloration.
Ajoutez l’ail en fin de cuisson et déglacez le tout avec la réduction de jus de pamplemousse. Ajoutez ensuite le lait de coco et réduisez le feu.
Couvrez la préparation et laissez-la mijoter doucement jusqu’à ce que le poulet soit complètement cuit et que la sauce épaississe.
Servez le tout avec des vermicelles de riz ou une purée de patate douce. Décorez avec l’oignon vert réservé.
Pour le poulet au lait de coco
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