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Préparation

    1. Pour la garniture

    2. Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites colorer les dés de mie de pain jusqu’à ce qu’ils soient d’une belle teinte dorée.

    3. Ajoutez les boutons de marguerite et le beurre, et poursuivez la cuisson 1 minute.

    4. Ajoutez le persil et mélangez le tout. Déposez la garniture sur un linge pour absorber le surplus de gras, puis réservez-la au chaud.

    1. Pour les filets

    2. Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive.

    3. Assaisonnez les filets de sel.

    4. Faites saisir les filets, côté peau, de 2 à 3 minutes.

    5. Retournez délicatement les filets et ajoutez 15 ml (1 c. à soupe) de beurre.

    6. Quand le beurre commence à mousser, réduisez le feu et arrosez les filets de beurre pendant 5 minutes. Retirez les filets de la poêle et réservez-les au chaud.

    7. Déglacez la poêle avec le jus de citron, puis émulsionnez le jus avec le reste du beurre.

    8. Mettez la garniture très chaude et la sauce sur les filets. Servez les filets.

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Photo : Les éditions La Presse / Frédéric Laroche

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