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Pas besoin de faire la file au café du quartier, voici LE café glacé qui vous accompagnera cet été!

Préparation

    1. Préparez un café fort ou un espresso allongé. Ajoutez du sucre au goût.

    2. Versez dans des bacs à glaçons et congelez pour un minimum de 4 heures ou toute une nuit.

    3. Remplissez un grand verre de glaçons de café (voir NOTES). Versez le lait pour remplir le verre. Mélangez et servez.

Notes de fin

Vous avez envie d’un petit café glacé? Prenez tout simplement un petit verre que vous remplirez de glaçons de café et de lait, le résultat sera le même.

Faites des réserves de glaçons de café, en grande quantité. Quand l’envie d’un bon café glacé surgira, vous serez servi en moins d’une minute!

Conservation

Les glaçons de café se conservent 6 mois au congélateur dans un contenant hermétique.

Valeurs nutritives (Sans ajout de sucre)

  • 78 calories
  • 7 grammes de protéines
  • 2 grammes de lipides
  • 9 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 86 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
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