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Préparation

    1. Dans un bol, mettez la viande hachée, puis ajoutez-y l’oignon, l’ail, le persil ainsi que les épices. Mélangez le tout avec les mains.

    2. Toujours avec les mains, préparez 4 brochettes en enrobant chacune d’elles d’environ ¼ du mélange de viande.

    3. Badigeonnez les brochettes d’huile d’olive, puis faites-les cuire quelques minutes de chaque côté sur le barbecue, jusqu’à ce que la viande soit bien grillée.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?

    Les 12 épices indispensables à la maison pour la préparation des repas de tous les jours.

    de l'ITHQ

    Stelio Perombelon nous aide à choisir les épices indispensables dans notre garde-manger. - Capsule / Quelles épices et quels aromates devrait-on avoir?
    2 minutes 16 secondes

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Photo : StockFood / Yeromenko, Olena
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