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Préparation

    1. Coupez trois des moitiés de céleri-rave en petits cubes. Réservez.

    2. Coupez la quatrième moitié de céleri-rave en gros morceaux et faites cuire ces derniers dans une casserole d’eau en ébullition.

    3. Lorsque le céleri-rave est bien tendre, retirez les morceaux de l’eau bouillante et réduisez-les en purée au mélangeur avec 30 ml (2 c. à soupe) de beurre. Salez et poivrez, au goût. Réservez.

    4. Dans une grande poêle à feu doux, faites fondre le reste du beurre, puis ajoutez les petits cubes de céleri-rave, le vin blanc et le bouillon de légumes. Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que les cubes de céleri-rave soient tendres, puis ajoutez 60 ml (4 c. à soupe) de purée, le parmesan et les fines herbes. La texture doit être crémeuse.

Techniques utiles

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    1 minute 40 secondes

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