Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la mayo à l’encre de seiche

    2. Dans un cul-de-poule, fouettez le jaune d’œuf, l’encre de seiche, la moutarde de Dijon et le vinaigre jusqu’à ce que le tout soit homogène.

    3. Incorporez l’huile en filet en continuant de fouetter.

    1. Pour le montage

    2. Dans le fond des tacos, mettez de la mayonnaise à l’encre de seiche, de la salsa de pommes et jalapeno, et des crevettes tempura (environ 50 g [0,1 lb]), puis garnissez-les de quelques feuilles de coriandre.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment réussir à tous coups une mayonnaise

    de l'ITHQ

    Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise
    1 minute 57 secondes
  • Technique culinaire

    Comment faire sa moutarde

    de l'ITHQ

    Une moutarde Dijon fait différent de la moutarde baseball. - Radio-Canada / Capsule - Comment faire sa moutarde
    2 minutes 13 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mignonnette au concombre et gingembre

    5 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de mignonnette au concombre et gingembre - StockFood / The Picture Pantry
  • Recette

    Sauce cocktail

    5 min

    par  Chuck Hughes

    Une recette de sauce cocktail - iStock / gvictoria
  • Recette

    Salade de nouilles soba et légumes croquants

    1 h 10 min

    par  Émilie Rizzetto

    Recette de salade de nouilles soba et légumes croquants - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 35 secondes