Encore plus succulents qu'au restaurant!

Préparation

    1. Dans un poêlon, chauffez l’huile à feu moyen élevé.

    2. Faites suer l’ail environ 30 secondes et ajoutez-y le bœuf de rôti de palette à la façon de Janette Bertrand.

    3. Réservez.

    4. Dans un bol, déposez les épinards, les noix et la sauce sriracha. Ajoutez ce mélange au bœuf effiloché du rôti de palette.

    5. Assaisonnez de sel et poivre.

    6. Décollez délicatement les feuilles de rouleaux impériaux, puis couvrez celles que vous n’utilisez pas immédiatement avec un linge humide afin qu’elles ne collent pas.

    7. Sur chaque feuille, déposez 2 lanières de poivron, un peu de juliennes de courgette et un peu du mélange d’épinards et de bœuf.

    8. Roulez le rouleau, à mi-chemin, pliez les rebords et roulez jusqu’au bout.

    9. Collez avec un peu de farine et d’eau.

    10. Faites cuire les rouleaux dans une friteuse préchauffée à 350 °F jusqu’à ce que les rouleaux soient bien dorés.

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Photo : Radio-Canada

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