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Préparation

    1. Dans un robot culinaire, mettez les foies de volaille et le canard, puis hachez-les légèrement pour former une mixture encore consistante.

    2. Dans un grand cul-de-poule, mélangez tous les ingrédients.

    3. Couvrez l’intérieur de deux moules à terrine d’une feuille de papier parchemin.

    4. Répartissez également le mélange dans les deux moules et mettez le tout au réfrigérateur 1 heure.

    5. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    6. Mettez les moules sur une plaque profonde et versez-y de l’eau chaude à mi-hauteur.

    7. Faites cuire les terrines au four environ 1 heure 15 minutes, jusqu’à ce que leur température interne atteigne 74 °C (165 °F).

    8. Sortez les moules de l’eau et laissez les terrines tiédir à la température ambiante 30 minutes.

    9. Mettez les terrines au réfrigérateur toute une nuit avant de les servir.

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Photo : Radio-Canada
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