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Préparation

    1. Pour les betteraves cuites

    2. Dans une grande casserole, mettez les betteraves entières et couvrez-les d’eau. Portez le tout à ébullition.

    3. Laissez bouillir les betteraves environ 45 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

    4. Laissez les betteraves tiédir, épluchez-les, coupez-les en petits quartiers et réservez-les.

    1. Pour la betterave marinée

    2. Dans une casserole moyenne, portez à ébullition l’eau, le vinaigre de cidre, le sucre et le sel. Arrêtez la cuisson lorsque les ingrédients sont dissous. Faites refroidir le liquide.

    3. Versez la marinade froide sur les fines juliennes de betterave et réservez le tout.

    1. Pour le montage

    2. Dans un bol, mélangez les tranches de pomme, les quartiers de betteraves, les herbes, l’huile ainsi que le jus et le zeste de citron. Assaisonnez le tout d’un peu de sel et mélangez délicatement.

    3. Répartissez les tranches de pomme et les quartiers de betteraves dans des assiettes, puis ajoutez les betteraves marinées. Parsemez les salades de feta.

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Photo : Radio-Canada
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