Vous naviguez sur le site Mordu

Le fromage en grains ajouté à cette purée de pommes de terre la rend encore plus réconfortante et décadente.

Préparation

    1. Dans une casserole, mettez les pommes de terre dans l’eau et portez l’eau à ébullition. Faites-les cuire environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis égouttez-les.

    2. Pendant ce temps, faites chauffer le lait, l’ail, le thym dans une petite casserole à feu doux.

    3. Passez les pommes de terre au presse-purée.

    4. Lorsque le lait est bien chaud, retirez l’ail et le thym, puis incorporez-le à la purée.

    5. Ajoutez les cubes de beurre froid et mélangez-les avec la purée.

    6. Faites chauffer la purée à feu doux, incorporez-y le fromage en grains, puis assaisonnez-la.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

2.5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Côtes levées délicieuses

    Cette recette de côtes levées de sœur Angèle pourrait devenir une tradition pour les soirées sportives.

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle qui s'apprête à cuisiner des côtes levées - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    1 minute 47 secondes
  • Recette

    Sucre à la crème au micro-ondes

    Voici la recette infaillible de sucre à la crème de sœur Angèle. Après tout, un temps des Fêtes n'en serait pas un sans ce grand classique sucré!

    par soeur Angèle

    Sœur Angèle et Michelle Furtado avec du sucre à la crème - Radio-Canada / Sarah Dimmock
    2 minutes 47 secondes