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Voici une recette simple, sans trop de préparation et d’ingrédients, parfaite pour la cuisson lente sur le feu de camp.

La recette est tirée de la websérie Folks & Forks sur le feu.

Préparation

    1. Pour le mélange d’épices cajun

    2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients.

    1. Pour le festin cajun

    2. Dans un gros bol, mélangez les saucisses, les pommes de terre, le maïs et l'huile d'olive avec le mélange d’épices cajun.

    3. Sur une plaque à pizza, mettez le beurre, puis ajoutez le contenu du bol. Couvrez les ingrédients d’une plaque de cuisson, puis faites-les cuire de 30 à 40 minutes, en les mélangeant de temps à autre.

    4. Vers la fin de la cuisson, déglacez la plaque avec du vin, puis laissez le liquide réduire à sec. Ajoutez les crevettes.

    5. Accompagnez le festin d’une salade verte (voir NOTE) et de petits pains.

Note de fin

Vous trouverez la recette de salade verte dans le livre de Frédérike Lachance-Brulotte, Ma salade de tous les jours.

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Photo : O’Gleman Média / Yan Turcotte
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