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Déposez le plat, convivial et chaleureux, au centre de la table et laissez vos convives se servir; c'est le début d'une belle soirée.

La recette est tirée de la websérie Folks & Forks sur le feu.

Préparation

    1. Dans une marmite, faites cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit coloré.

    2. Ajoutez-y le bœuf haché, puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande soit cuite.

    3. Ajoutez l'oignon, l'ail, le poivron, le jalapeno, le cumin, le sel et le poivre. Faites cuire le tout jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide.

    4. Déglacez la marmite avec la bière noire, puis laissez réduire le liquide 2 minutes.

    5. Ajoutez les fèves brunes, les haricots noirs, la sauce tomate, la sauce BBQ, la moutarde et la cassonade. Mélangez, couvrez, puis laissez mijoter le tout environ 1 heure en remuant de temps à autre.

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Nos outils

Photo : OO’Gleman Média / Yan Turcotte
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