Vous naviguez sur le site Mordu

Ne jetez pas les feuilles de chou-fleur! Elles sont comestibles et tout à fait délicieuses lorsqu’elles sont cuites au four.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 160 °C (325 °F).

    2. Détachez les feuilles du chou-fleur, nettoyez-les bien à l’eau froide et asséchez-les avec un linge.

    3. Taillez les feuilles de façon égale. Dans un bol, mélangez les feuilles, l'huile, le sel et les épices.

    4. Déposez les feuilles sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.

    5. Faites-les cuire au four de 20 à 30 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada / L'épicerie
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Castor style effiloché BBQ

    Comme la viande de castor n’est peut-être pas accessible à tous et toutes, sachez que cette recette peut aussi bien être faite avec une épaule de porc!

    par Anora Lia Collier

    Recette de castor style effiloché BBQ - Radio-Canada / L'épicerie
  • Recette

    Canapés croustillants choco-framboises

    Vous recevez? Surprenez vos convives avec ces chics canapés chocolatés pour terminer la soirée sur une note sucrée.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de canapés croustillants choco-framboises - O’Gleman Média / Sylvie Li