Vous naviguez sur le site Mordu

Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

Préparation

    1. Sur un plan de travail propre, déposez la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendez le fromage de chèvre. Répartissez les épinards.

    2. Déposez le mélange de légumes et de bœuf(Nouvelle fenêtre) au centre de la tortilla. Repliez 2 extrémités et roulez en pressant fermement.

    3. Coupez en 2 et placez-le dans un contenant hermétique. Réfrigérez.

Note de fin

La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n’avez qu’à suivre les étapes de notre recette!(Nouvelle fenêtre)

Conservation

Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 386 calories
  • 20 grammes de protéines
  • 15 grammes de lipides
  • 43 grammes de glucides
  • 5 grammes de fibres
  • 577 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Sauce tartare

    Votre fish and chips ne sera jamais si bien accompagné que par cette sauce tartare maison presque trop simple à préparer.

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tartare. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Haricots verts en vinaigrette

    Vous pouvez maintenant vous la jouer comme au resto avec cette jolie salade de haricots.

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de haricots verts en vinaigrette. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Salade tiède aux légumes-racines

    Tous vos invités seront conquis par cette salade remplie de légumes d’ici.

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède aux légumes-racines. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Tzatziki antigaspillage au blanc de melon d’eau

    Une sauce tzatziki qui veut sauver la planète, en plus de vous faire gagner au scrabble!

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tzatziki antigaspillage au blanc de melon d’eau - O’Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 3 secondes
  • Recette

    Sauce Wafu maison

    La populaire sauce crémeuse au sésame à la japonaise, prête en 5 minutes et 2 fois moins chère que l’originale. On serait « wa-fou » de s’en passer!

    5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sauce Wafu maison - O'Gleman Média / Sylvie Li