Transformez votre souper en lunch en un claquement de doigts!

Préparation

    1. Sur un plan de travail propre, déposez la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendez le fromage de chèvre. Répartissez les épinards.

    2. Déposez le mélange de légumes et de bœuf au centre de la tortilla. Repliez 2 extrémités et roulez en pressant fermement.

    3. Coupez en 2 et placez-le dans un contenant hermétique. Réfrigérez.

Note de fin

La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer: vous n’avez qu’à suivre les étapes de notre recette!

Conservation

Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories 386 - Protéines 20 g - Lipides 15 g - Glucides 43 g - Fibres 5 g - Sodium 577 mg

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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