Préparation
Sur un plan de travail propre, déposez la tortilla. À l’aide d’un couteau, étendez le fromage de chèvre. Répartissez les épinards.
Déposez le mélange de légumes et de bœuf(Nouvelle fenêtre) au centre de la tortilla. Repliez 2 extrémités et roulez en pressant fermement.
Coupez en 2 et placez-le dans un contenant hermétique. Réfrigérez.
Note de fin
La plaque de bœuf et de légumes grillés au vinaigre balsamique est votre alliée pour cuisiner le souper et le lunch du même coup. Elle est super simple à préparer : vous n’avez qu’à suivre les étapes de notre recette!(Nouvelle fenêtre)
Conservation
Se conserve 1 jour au réfrigérateur et ne se congèle pas.
Valeurs nutritives
- 386 calories
- 20 grammes de protéines
- 15 grammes de lipides
- 43 grammes de glucides
- 5 grammes de fibres
- 577 milligrammes de sodium