Préparation
Dans un grand bol, crémez le beurre avec le sucre. Ajoutez les jaunes d’œufs et mélangez le tout en raclant bien la paroi du bol.
À l’aide d’une cuillère de bois, incorporez les ingrédients secs jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Formez un boudin de 40 cm (16 po) de longueur avec la pâte obtenue. Emballez la pâte dans un sac en plastique et laissez-la reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Coupez le boudin de pâte en 24 tranches épaisses et placez les biscuits dans des moules à tartelettes ou des moules à muffins en silicone ronds pour éviter que la pâte s’étale durant la cuisson.
Posez les moules sur une plaque de cuisson et faites cuire les sablés au four environ 15 minutes, jusqu’à ce que leur dessus soit doré uniformément.
Laissez refroidir les sablés sur une grille.
Conservation
Les sablés se conservent dans une boîte à biscuits dans un endroit sec et à l’abri de l’humidité.
Techniques utiles
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Une maryse, une spatule pâtissière souple, est l'un des cinq outils de base à avoir dans sa cuisine pour faire de la pâtisserie. - Capsule - Outils de base à avoir en pâtisserie 2 minutes 27 secondes