Préparation
Mélangez tous les ingrédients de la sauce dans un grand plat.
Pour la marinade
Préchauffez votre barbecue à une température entre 205 et 230 °C (400 et 450 °F).
Dans un grand bol, mélangez le poulet avec l'huile, les épices à steak et le paprika.
Faites griller les ailes environ 5 minutes de chaque côté, le couvercle fermé.
Retirez les ailes du BBQ, puis mettez-les dans la marinade et mélangez bien le tout afin qu’elles soient bien enrobées. Remettez-les à cuire sur le BBQ environ 10 minutes, toujours le couvercle fermé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien caramélisées.
Placez les ailes de poulet dans une grande assiette de service, ajoutez-y le chili, les feuilles de coriandre, les graines de sésame, les quartiers de lime et le sel. Servez-les avec des crudités du jardin.
Pour les ailes de poulet
Conservation
Les ailes de poulet cuites se congèlent.
Techniques utiles
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