Vous naviguez sur le site Mordu

Du beurre inspiré des quatre coins du monde, question de voyager encore un peu même si les vacances sont terminées!

Préparation

    1. Pour la variante mexicaine

    2. Dans une petite assiette, à l’aide d’une fourchette, mélangez le beurre avec les ingrédients de la variante choisie.

    3. Servez avec des épis de maïs cuits.

    1. Pour la variante indienne

    2. Dans une petite assiette, à l’aide d’une fourchette, mélangez le beurre avec les ingrédients de la variante choisie.

    3. Servez avec des épis de maïs cuits.

    1. Pour la variante italienne

    2. Dans une petite assiette, à l’aide d’une fourchette, mélangez le beurre avec les ingrédients de la variante choisie.

    3. Servez avec des épis de maïs cuits.

Conservation

Se conserve 1 semaine au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 58 calories
  • 0 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 0 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 29 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3

(6 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Saumon cari-érable à la plaque

    Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bol-repas au saumon à l’asiatique

    Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.

    1 h 5 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Planche de homard et de crevettes

    Guédilles et salades n’attendent que d’être assemblées avec cette spectaculaire planche à partager où vous pourrez laisser aller votre créativité!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de planche de homard et de crevettes. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Rouleaux de printemps en baluchons

    Toute la fraîcheur d’un rouleau de printemps, sans le bricolage qui prend du temps!

    50 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de rouleaux de printemps en baluchons. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 10 secondes
  • Recette

    Saumon à la moutarde et au miel à la friteuse à air

    Un saumon qui se prépare au air fryer en un rien de temps, avec une croûte caramélisée et un cœur bien fondant. On a trouvé notre grand gagnant!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon à la moutarde et au miel à la friteuse à air. - O'Gleman Média / Sylvie Li