Préparation
Laissez décongeler les fruits dans un bol.
Incorporez-y le sucre et la fécule de maïs, et mélangez le tout à l’aide d’un fouet. Réservez.
Pour la garniture
Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).
Abaissez la pâte sucrée et foncez-en le fond d’un moule carré de 20 cm (8 po).
Faites précuire le fond de pâte au four environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré. Réservez.
Pour le fond de pâte sucrée
Mélangez tous les ingrédients dans un grand bol.
Défaites le beurre avec le bout des doigts pour obtenir une pâte sablonneuse avec des morceaux de beurre de la taille d’un pois.
Étalez la garniture sur le fond de pâte sucrée précuite et parsemez-la de streusel.
Faites cuire le dessert au four environ 45 minutes, jusqu’à ce que le streusel soit bien doré.
Laissez le dessert refroidir, puis coupez-le en 16 carrés.
Pour le streusel
Techniques utiles
Technique culinaire Abaisser une pâte à tarte
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En appliquant les bonnes techniques, il est possible d'obtenir un résultat digne des professionnels! - Capsule / Comment abaisser une pâte 2 minutes 13 secondes