Vous naviguez sur le site Mordu

Laissez toute la tablée s’émerveiller devant cette trempette sucrée-salée si simple à préparer.

Préparation

    1. Dans le récipient du pied-mélangeur, mixez grossièrement le yogourt et le feta. Répartissez dans une assiette de service et formez un puits au centre de la préparation.

    2. Hachez les pistaches et les fines herbes.

    3. Versez le miel sur le mélange de yogourt. Garnissez de pistaches, de fines herbes et de poivre concassé. Servez avec des pitas frais ou grillés.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur, sans la garniture, et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 190 calories
  • 11 grammes de protéines
  • 7 grammes de lipides
  • 23 grammes de glucides
  • 1 grammes de fibres
  • 173 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Filet de truite à la méditerranéenne

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de filet de truite à la méditerranéenne. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chiquetaille

    50 min

    par  Johanne Ductan-Petit

    Recette de chiquetaille de Johanne - O'Gleman Média / Jany Tremblay
  • Recette

    Tartare de saumon

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de tartare de saumon - O'Gleman Média / Sylvie Li
    48 secondes
  • Recette

    Ceviche à la péruvienne

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de ceviche à la péruvienne - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bol poké au thon

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de bol poké au thon - O'Gleman Média / Sylvie Li