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Préparation

    1. Mettez le saumon dans un contenant et badigeonnez-le avec la vodka et le jus de canneberge.

    2. Disposez les canneberges hachées sur le poisson.

    3. Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients. Couvrez le filet de saumon avec ceux-ci.

    4. Laissez reposer le tout au réfrigérateur 48 heures.

    5. Rincez le filet de saumon et asséchez-le.

    6. Mettez-le au réfrigérateur 24 heures sans le couvrir.

    7. Servez le gravlax avec du pain de seigle, des canneberges séchées et du romarin.

Vous pouvez voir l'extrait vidéo de la recette de gravlax de saumon aux canneberges sur le site de l'émission L'épicerie.(Nouvelle fenêtre)

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    de l'ITHQ

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    1 minute 40 secondes

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Photo : Radio-Canada / L'épicerie

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