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Préparation

    1. Préchauffez le four à 210 °C (410 °F).

    2. À l’aide d'un pinceau, badigeonnez le moule choisi avec un peu de beurre fondu, puis saupoudrez-le avec le sucre granulé.

    3. Dans un cul-de-poule, cassez les œufs et fouettez-les avec le sucre de canne. Le mélange deviendra mousseux.

    4. Ajoutez la farine sans arrêter de fouetter le mélange. Versez le lait puis la crème, le rhum et le reste du beurre fondu.

    5. Disposez les cerises uniformément dans le moule, puis versez-y délicatement la pâte.

    6. Faites cuire le clafoutis au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

    7. Une fois le clafoutis refroidi, saupoudrez-le de sucre à glacer.

    8. Dégustez-le tiède ou froid avec une boule de glace.

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Photo : Jérémie Jean-Baptiste
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