Vous naviguez sur le site Mordu

Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?

Préparation

    1. Hachez très finement les épinards et l’aneth. Déposez dans un petit bol.

    2. Ajoutez le yogourt grec, la mayonnaise l’eau et le sel et mélangez.

    3. Servez avec des crudités, dans un burger ou sur un poisson grillé.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 60 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 5 grammes de lipides
  • 1 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi