Vous naviguez sur le site Mordu

Pourquoi acheter une trempette du commerce lorsque 10 minutes suffisent pour en avoir une faite maison, à votre goût et sans agent de conservation?

Préparation

    1. Hachez très finement les épinards et l’aneth. Déposez dans un petit bol.

    2. Ajoutez le yogourt grec, la mayonnaise l’eau et le sel et mélangez.

    3. Servez avec des crudités, dans un burger ou sur un poisson grillé.

Conservation

Se conserve 5 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

  • 60 calories
  • 2 grammes de protéines
  • 5 grammes de lipides
  • 1 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 76 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

4

(4 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette sous-marins

    Partagez un repas de raclette inusité avec des minis sous-marins à personnaliser. Poulet ou tofu, sauce crémeuse ou vinaigrée, légumes ou olives tranchées… Variez les garnitures à chaque tournée!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette sous-marins - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Hot-dog végé all dressed

    Deux toastés végé, s’il vous plaît! Le voici, ce hot-dog bien de son temps et tout aussi gourmand.

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de hot-dog végé all dressed - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 6 secondes
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 1 seconde
  • Recette

    Tacos aux portobellos

    Un plaidoyer de non-culpabilité pour ces tacos renouvelés!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tacos aux portobellos - O’Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Végé-burger coréen

    Un barbecue aux saveurs de la Corée, pour donner du piquant à votre souper!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de végé-burger coréen. - O'Gleman Média / Sylvie Li