La trempette préparée avec un sachet de soupe à l’oignon, ça vous dit quelque chose? Eh bien voici ma version modernisée: même goût, mais sans le sachet!

En plus d’avoir une liste d’ingrédients 2 fois plus courte, notre version de trempette à l’oignon est 2 fois moins salée que la trempette à l’oignon préparée avec un sachet du commerce.

Préparation

    1. Hachez finement les oignons verts et la ciboulette. Déposez-les dans un petit bol.

    2. Ajoutez le yogourt, la mayonnaise et les oignons déshydratés. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel. Mélangez bien.

    3. Laissez reposer 30 minutes pour que les saveurs s’expriment.

    4. Servez avec les bouchées de chou-fleur Buffalo ou avec des crudités.

Conservation

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Valeurs nutritives

Calories 76 - Protéines 2 g - Lipides 7 g - Glucides 1 g - Fibres 0 g - Sodium 86 mg

Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin