Vous naviguez sur le site Mordu

Utilisez ce sirop pour faire la recette du cocktail Pan-Pan.

Préparation

    1. Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le miel.

    2. Ajoutez les poches de tisane à la camomille.

    3. Retirez la casserole du feu.

    4. Laissez infuser la tisane de 2 à 3 heures, puis filtrez le tout.

Nos outils

Photo : iStock / Duka82
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tarte aux pommes

    1 h 40 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de tarte aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Araignées au parmesan

    Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!

    53 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette d’araignées au parmesan - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Chauves-souris au fromage

    Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!

    20 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de chauves-souris au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Monstres en quesadilla

    Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!

    35 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de monstres en quesadilla - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Trempette Frankenstein

    Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!

    15 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de trempette Frankenstein - O’Gleman Média / Sylvie Li