Préparation
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le miel.
Ajoutez les poches de tisane à la camomille.
Retirez la casserole du feu.
Laissez infuser la tisane de 2 à 3 heures, puis filtrez le tout.
Nos outils
Photo : iStock / Duka82
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationUtilisez ce sirop pour faire la recette du cocktail Pan-Pan.
Dans une casserole, portez à ébullition l’eau et le miel.
Ajoutez les poches de tisane à la camomille.
Retirez la casserole du feu.
Laissez infuser la tisane de 2 à 3 heures, puis filtrez le tout.
Pour une tablée d’Halloween effrayante, laissez tomber les petites araignées en plastique. Optez pour une déco comestible avec ces irrésistibles pailles au fromage dans la sauce à pizza!
Ne partez pas en peur : ces mignonnes bouchées d’Halloween ne mordent pas!
Ces tortillas bien garnies feront un effet monstre à votre souper d’Halloween!
Une trempette terriblement délicieuse pour votre prochain party d’Halloween!