Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une casserole d’eau bouillante, mettez les rondelles de chou-rave 30 secondes. Retirez-les, puis plongez-les dans un bassin d’eau glacée afin d’en arrêter la cuisson. Égouttez les rondelles, séchez-les, puis réservez-les.

    2. Dans un bol, mélangez les radis et la pomme avec la chair de crabe.

    3. Dans un autre bol, mélangez le yogourt, les herbes, le jus de citron et le zeste.

    4. Incorporez 30 ml (2 c. à soupe) de la préparation de yogourt à l’appareil de crabe. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    5. Sur un plan de travail, disposez chacune des tranches de chou-rave et posez au milieu de chacune d’elles du mélange de crabe de façon uniforme.

    6. Repliez en deux les tranches farcies afin de créer de petites ravioles.

    7. Au moment de servir les ravioles de crabe, disposez quelques pointes de yogourt dans l’assiette et mettez-y les ravioles.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    4 techniques pour faire du zeste de citron

    Le zeste de chaque agrume apporte une complexité qui lui est propre aux saveurs d’une recette.

    Plusieurs techniques et plusieurs outils modifient la forme et la grosseur des zestes. - Capsule vidéo - 4 techniques pour faire du zeste de citron
    43 secondes
  • Technique culinaire

    Comment utiliser une mandoline (sans se couper!)

    L’instrument parfait pour couper avec précision et régularité! Voici comment l'apprivoiser en toute sécurité.

    de l'ITHQ

    Faites place à la mandoline, votre nouvelle alliée pour tout accomplir en cuisine (enfin, presque) - StockFood / Angelika Grossmann
    2 minutes 26 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mélange d’épices à steak

    Économisez en préparant votre mélange d’épices maison.

    5 min

    par  Manon Houle

    Recette de mélange d’épices à steak - iStock / Prostock-Studio
  • Recette

    Mélange d’épices tex-mex

    Ce mélange d’épices est idéal pour assaisonner votre viande à tacos!

    5 min

    par  Manon Houle

    Recette de mélange d'épices tex-mex - iStock / Michelle Lee Photography
  • Recette

    Mélange d’épices poudre de cari

    Économisez en préparant votre propre poudre de cari.

    5 min

    par  Manon Houle

    Recette de mélange d’épices poudre de cari - iStock / dulezidar
  • Recette

    Boulettes antipasti

    Des boulettes de lentilles et de légumes marinés parfaites pour l’apéro ou pour garnir un plat de pâtes à la sauce tomate.

    40 min

    de Loounie

    Recette de boulettes antipasti - studio kay