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Préparation

    1. Dans une casserole d’eau bouillante, mettez les rondelles de chou-rave 30 secondes. Retirez-les, puis plongez-les dans un bassin d’eau glacée afin d’en arrêter la cuisson. Égouttez les rondelles, séchez-les, puis réservez-les.

    2. Dans un bol, mélangez les radis et la pomme avec la chair de crabe.

    3. Dans un autre bol, mélangez le yogourt, les herbes, le jus de citron et le zeste.

    4. Incorporez 30 ml (2 c. à soupe) de la préparation de yogourt à l’appareil de crabe. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

    5. Sur un plan de travail, disposez chacune des tranches de chou-rave et posez au milieu de chacune d’elles du mélange de crabe de façon uniforme.

    6. Repliez en deux les tranches farcies afin de créer de petites ravioles.

    7. Au moment de servir les ravioles de crabe, disposez quelques pointes de yogourt dans l’assiette et mettez-y les ravioles.

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Photo : Radio-Canada

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