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Portons un toast à ce plan B qui deviendra vite le plan A de vos soirées pressées.

RECETTE TIRÉE DU LIVRE SOUPERS RAPIDES(Nouvelle fenêtre) PAR GENEVIÈVE O’GLEMAN

Préparation

    1. Trempez les crevettes dans un bol d’eau froide de 5 à 10 minutes pour les décongeler. Égouttez et épongez bien.

    2. Préchauffez le four à gril (broil). Placez la grille au centre du four.

    3. Déposez les tranches de pain sur une plaque de cuisson. Dorez sous le gril 2 minutes de chaque côté.

    4. Pendant ce temps, tranchez finement les radis et les concombres sur la longueur.

    5. Déposez une feuille de laitue sur chaque tranche de pain. Répartissez le yogourt grec sur la laitue. Répartissez les tranches de radis et de concombres sur les pains.

    6. Garnissez chaque toast de crevettes et d’aneth. Servez.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

Calories 329 - Protéines 20 g - Lipides 2 g - Glucides 56 g - Fibres 5 g - Sodium 651 mg

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Photo : O’Gleman Média / Maude Chauvin

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