Préparation
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients et réservez-les au réfrigérateur le temps de faire le montage de la papillote.
Pour l’assaisonnement
Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Découpez 2 feuilles d’aluminium et 2 feuilles de papier parchemin de la longueur d’une plaque de cuisson. Déposez une feuille d’aluminium sur la plaque, puis une feuille de papier parchemin par-dessus. Réservez les deux autres feuilles pour fermer la papillote.
Mettez les carottes, les courgettes, les poivrons, l’oignon et le thym sur le papier parchemin.
Répartissez la morue, les crevettes, les moules, les pétoncles, le crabe des neiges et le chorizo sur les légumes.
Versez la totalité de l’assaisonnement réservé sur l’ensemble de la papillote.
Couvrez la préparation avec le papier parchemin et la feuille d’aluminium, puis scellez le rebord de la papillote le plus hermétiquement possible.
Faites cuire au four 40 minutes.
Pour la papillote
Mélangez tous les ingrédients dans un bol et réservez-les au réfrigérateur.
Pour l’aïoli antillais
Ouvrez la papillote et placez son contenu dans une grande assiette avec une généreuse portion d’aïoli antillais sur le côté.
Pour le montage
Note de fin
Vous pouvez remplacer les épices à colombo moulues par du cari, mais le plat perdra de sa saveur antillaise.
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