Préparation
Égouttez bien le crabe.
Dans un bol, mélangez le crabe, les herbes et la mayonnaise. Réservez le mélange.
Préparez un bol d’eau pour y tremper les feuilles de riz.
Trempez rapidement une feuille de riz dans l’eau et posez-la sur un linge propre.
Au centre de la feuille de riz, mettez une feuille de laitue Boston, et ajoutez-y un peu de salade d’algue ainsi que du mélange de crabe.
Rabattez les extrémités vers le centre et roulez la feuille sur elle-même.
Préparez un rouleau à la fois.
Techniques utiles
Technique culinaire Comment réussir à tous coups une mayonnaise
Vous n’avez aucune raison de ne pas préparer votre mayonnaise maison! C’est rapide, et le goût est meilleur.
Préparer votre mayonnaise vous permet d'y mettre votre touche personnelle. - Capsule vidéo - Comment réussir à tout coup une mayonnaise 1 minute 57 secondesTechnique culinaire Conserver ses fines herbes
Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!
Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes? 1 minute 40 secondes