Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 205 °C (400 °F).

    2. Dans de l’eau froide, réhydratez les algues 5 minutes.

    3. Égouttez-les bien en les pressant très fort avec vos mains pour faire sortir l’excédent d’eau.

    4. Dans un bol, mélangez les algues avec l’huile et le sel.

    5. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, étalez à plat chacune des algues.

    6. Saupoudrez-les de graines de sésame et faites-les cuire au four 7 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta

    Voici un accompagnement estival, aussi coloré que délicieux!

    20 min

    par  Charlotte Marchand

    Recette de salade d’orzo crémeuse à la betterave, menthe et feta - Charlotte Marchand
  • Recette

    Asperges grillées

    25 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges grillées - iStock / IriGri8
  • Recette

    Asperges mimosa

    30 min

    par  Danny St Pierre

    Recette d'asperges mimosa - iStock / sugar0607
  • Recette

    Lait d’asperge

    40 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de lait d'asperges - iStock / Rimma_Bondarenko
  • Recette

    Salade de pâtes style panzanella

    30 min

    par  Amine Laabi

    Recette de salade de pâtes style panzanella - Radio-Canada / Maxime Robert-Lachaine
    1 minute 2 secondes