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Essayez cette recette colorée aux notes boréales.

Préparation

    1. Mélangez tous les ingrédients à l’exception du poisson.

    2. Mettez les filets de truite dans un plat à rebord et recouvrez-les du mélange. Assurez-vous que la chair est entièrement recouverte.

    3. Recouvrez le mélange et les filets de truite d’une pellicule plastique de façon à ce que la pellicule soit directement en contact avec la préparation. Réfrigérez la préparation de 12 à 16 heures.

    4. Rincez les filets à l'eau vive et laissez-les sécher sur une grille dans le réfrigérateur pendant 12 heures.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment faire un gravlax de saumon

    Au brunch, à l’apéro ou en entrée, le gravlax est un plat idéal pour recevoir!

    de l'ITHQ

    Le temps de saumurage du poisson varie selon l'épaisseur du filet et de l'assaisonnement. - Websérie ITHQ / Comment faire son gravlax
    3 minutes 12 secondes

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Photo : Radio-Canada
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